野菜料理考遊会に参加して
7月12日
池田町で農業生産者とマクロビオテックを推奨するシェフたちが主催する
調理の様子を見学し試食する集まりがありました
地元でとれるタマネギを使った冷たいスープ・ハーブをいかしたソース・サラダ・お茶など実践できる品ばかり。
また地域で食べられている煮豆・漬物もいただきました
下は豆腐の味噌漬です
池田町で農業生産者とマクロビオテックを推奨するシェフたちが主催する
調理の様子を見学し試食する集まりがありました
地元でとれるタマネギを使った冷たいスープ・ハーブをいかしたソース・サラダ・お茶など実践できる品ばかり。
また地域で食べられている煮豆・漬物もいただきました
下は豆腐の味噌漬です
by sakakaita-tn
| 2011-07-14 12:03